Schnelle Brownies

Schnelle Brownies

Spontanes Kaffeekränzchen? Mit diesen MorgenStund' Brownies zaubern Sie schnell eine kleine Leckerei auf den Tisch!

Zubereitungszeit: Ca. 30 Min.
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für 2 Portionen

Für den Brownie-Teig:

Für die fruchtige Sauce:

  • 125 g Beerenmischung, frisch oder tiefgekühlt
  • ½ EL Agavendicksaft
  • 1 EL Wasser
  • nach Wunsch; etwas Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C (Ober- / Unterhitze) vorheizen. Zwei kleine ofenfeste Förmchen oder kleine Tassen mit Kokosfett einfetten. Das Kokosfett und die Schokolade in einem kleinen Topf langsam schmelzen lassen.
  2. Das Apfelmus mit der Reissüße und der Prise Salz gut vermengen. Die Schoko-Fett-Masse unterheben und zum Schluss MorgenStund' Basenbrei (in roher Form) unterrühren. Den Teig in die Förmchen füllen und ca. 10 Min. backen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten in einen Topf geben und für ein paar Minuten köcheln lassen. Dann die Küchlein aus der Form stürzen oder in der Form auf einem Teller mit der Fruchtsauce anrichten und mit ggf. Puderzucker bestreuen.

Autor: P. Jentschura


Food-Fact:

Der pefekte Start in den Tag: MorgenStund'® von P. Jentschura®

 

Das vollwertige, basische Frühstückserlebnis für die ganze Familie: Der Brei punktet mit wertvollen Nährstoffen, hält mit wenigen Kalorien lange satt und ist leicht bekömmlich. Kurzum – der ideale Grundstein für eine langanhaltende körperliche und geistige Leistungsfähigkeit.

Mit heißem Wasser angerüht im Nu zubereitet und mit Nüssen, Obst oder Hafermilch ein ganz besonderer Genuss. Mit gerade mal 133 kcal pro Portiongluten- und laktosefrei ist es das würdige Veggie-Reformprodukt des Jahres 2021.

 

Jetzt in den Einlaufswagen legen!

 


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder