August 10, 2017
Zutaten
- 550 g Sanddorn
- 100 ml Wasser
- 800 g Feinzucker
Zubereitung
-
Beeren in Wasser bei schwacher Hitze abgedeckt circa fünf Minuten kochen lassen.
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Durch ein feinmaschiges Sieb passieren.
-
Fruchtmasse in einen sauberen Topf geben und Zucker unterrühren.
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Köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
-
Circa 20 Minuten ohne Deckel kochen. Marmeladenprobe durchführen.
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In warme, gut gereinigte Gläser füllen. Verschließen.
Eingeordnet unter:
Anlass:Gäste,
Aufwand:Einfach,
Dip & Aufstrich,
eifrei,
Eigenschaften:Eifrei,
Eigenschaften:Glutenfrei,
Eigenschaften:Laktosefrei,
Eigenschaften:Vegan,
Gesundheit:Immunsystem,
glutenfrei,
laktosefrei,
Rezeptart:Saucen,
vegan
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