
Ruby Sunrise
Erfrischend für die Sinne, gibt dem Körper Schwung: Grapefruit sorgt für die Frische, Holunderblütensirup für das gewisse Etwas.
Zutaten für 2 Portionen
- 180 ml Grapefruitsaft
- 80 ml Zitronensaft
- 100 ml Holunderblütensirup
- 12 Scheiben Gurke
- 240 ml magnesiumreiches Mineralwasser
- Eiswürfel
- Zur Dekoration: Gurkenscheiben, Zitronenschalen und Grapefruitfilet
Zubereitung
- Die Gurkenscheiben mit einem Stößel leicht andrücken und zusammen mit dem Holunderblütensirup, Zitronensaft, Grapefruitsaft und Eiswürfeln in einem Shaker schütteln.
- Das Ganze über einem Sieb in ein vorgekühltes Longdrinkglas auf Eiswürfel geben.
- Das Glas mit Mineralwasser auffüllen.
- Mit dünnen Gurkenscheiben, Zitronenschalen und Grapefruitfilet dekorieren.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
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