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Rotkohl-Coleslaw mit Granatapfelkernen, Bulgur, Haselnusskernen und Kurkuma-Limetten-Dressing

Salat im Winter? Aber sicher! Dieser Bowl ist einfach lecker und sorgt für viele Vitamine und Nährstoffe auch in der kalten Jahreszeit.

Reformhaus
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Zutaten für 4 Portionen:

Der Salat

  • 800 g Rotkohl
  • Salz
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL Vitaquell Walnussöl
  • 100 g küchenfertiger Baby-Mangold (alternativ: Blattsalat)
  • 1 Granatapfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g Möhren

Die Beigabe

  • 10 g Gemüsebrühe-Pulver oder
  • Steinpilz-Hefebrühe
  • 150 g Reformhaus® Bulgur
  • 40 g Reformhaus® Haselnusskerne

Das Dressing

  • 150 g milder Natur-Joghurt
  • 60 g Mayonnaise
  • 30–40 ml Limettensaft
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 60 Tropfen Hübner Curcuma Tropfen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10–15 g Ingwerknolle
  • 8 Stiele Koriander

Zubereitung

Anrichten:

Bulgur, Rotkohl, Mangold, Möhren, Zwiebeln und Granatapfelkerne nacheinander
auf 4 tiefe Teller oder in Schüsseln portionieren. Mit Haselnüssen bestreuen und Koriander darüber zupfen. Dressing dazu servieren.

Autor
Marita Koch
Aktualisiert am 01.11.2019

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