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Thomas Schauer
Rotkohl-Apfel-Rohkost

Rotkohl-Apfel-Rohkost

Geballte Vitamin C-Power gibt es mit diesem Rezept. Sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch so.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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Zutaten für vier Portionen

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL körniger Dijon-Senf
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3 EL Apfelsaft
  • 550 g Rotkohl
  • 150 g Möhren
  • 250 g säuerliche Äpfel
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. Aus Öl, Senf, Essig und Apfelsaft ein Dressing rühren.
  2. Vom Rotkohl den Strunk entfernen, Kohl fein raspeln. Äpfel und geschälte Möhren raspeln, Frühlingszwiebeln fein hacken.
  3. Zutaten und Dressing gut mischen. Nach Geschmack salzen, pfeffern, kurz ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Autor: Dr. Stephanie Kloster


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.


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