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Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

Diese Rübe hat es in sich – rote Bete ist reich an B-Vitaminen, Kalium, Eisen und Folsäure. Guten Appetit!

Zubereitungszeit: 20 Minuten
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Zutaten für vier Portionen


Zubereitung

  1. Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen
  2. Salzen und pfeffern
  3. Schalotten darüber streuen
  4. Essig mit Wallnussöl, Olivenöl, Honig und Senf verrühren
  5. Dressing salzen und pfeffern
  6. Über die Rote Beete geben
  7. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
  8. Schnittlauchröllchen mit Haselnüssen über das Carpaccio streuen
  9. Käse fein hobeln und darüber geben

Autor: www.vegetarische-rezepte.com


Anmerkungen

 www.vegetarische-rezepte.com 

Rezept ohne Nährwertangaben.


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