Iris Kaczmarczyk
Rosen-Hagebutten-Frosties

Rosen-Hagebutten-Frosties

Der Hit für heiße Tage: Egal ob süß, sauer oder herzhaft – hier wird Rose mit Hagebutte kombiniert. Das ist Genuss mit Sti(e)l. Probieren Sie es doch mal aus.

Glutenfrei
Zubereitungszeit: 5 Minuten
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Zutaten für vier Portionen

  • 250 g Hagebutten-Marmelade
  • 100 ml Rosenwasser
  • 200 g Vanillejoghurt
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung

  1. Die Zutaten mit einem Rührgerät gut durchmischen. In Kugelformen füllen und für mindestens fünf Stunden einfrieren.

Autor: Doro van Zandt


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Das Rezept stammt aus dem Buch „Frozen Pops – Das neue Eis am Stiel“ von Doro van Zandt, 128 Seiten, Edition Fackelträger, 19,95 Euro, ISBN: 978-3771645601.


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