Jan Reinecke
Rhabarbermousse

Rhabarbermousse

Herrlich leicht und einfach zuzubereiten. Eine Mousse aus Rhabarber mit einem Hauch Vanille.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für vier Portionen

300 g Rhabarber
¼ l Rhabarbersaft
1/8 l Apfelsaft
1 Stück Vanilleschote
ca. 5 g Agar-Agar
Cashewsahne* zum Garnieren


Zubereitung

  1. Rhabarber in Stücke schneiden.
  2. Mit Apfelsaft und Vanilleschote weich dünsten.
  3. Vanilleschote entfernen und Rhabarber pürieren.
  4. Mit Agar-Agar einmal aufkochen lassen.
  5. In Portionsschälchen füllen und kalt stellen.
  6. Mit der Cashewsahne* servieren.

Autor: Barbara Rütting


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Das Rezept stammt aus dem Buch „Vegan & Vollwertig“, Barbara Rütting, nymphenburger Verlag, ISBN: 978-3485014303, 20 Euro


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder