
Rhabarbermousse
Herrlich leicht und einfach zuzubereiten. Eine Mousse aus Rhabarber mit einem Hauch Vanille.
Zutaten für vier Portionen
300 g Rhabarber
¼ l Rhabarbersaft
1/8 l Apfelsaft
1 Stück Vanilleschote
ca. 5 g Agar-Agar
Cashewsahne* zum Garnieren
Zubereitung
- Rhabarber in Stücke schneiden.
- Mit Apfelsaft und Vanilleschote weich dünsten.
- Vanilleschote entfernen und Rhabarber pürieren.
- Mit Agar-Agar einmal aufkochen lassen.
- In Portionsschälchen füllen und kalt stellen.
- Mit der Cashewsahne* servieren.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Das Rezept stammt aus dem Buch „Vegan & Vollwertig“, Barbara Rütting, nymphenburger Verlag, ISBN: 978-3485014303, 20 Euro
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