Quinoa-Hirse One-Pot mit Süßkartoffeln, Spinat und Ananas
Lust auf leckeres Essen, aber keine Zeit für endlose Vorbereitungen? Kein Problem! Einfach alle Zutaten in einen Topf geben, köcheln lassen – und dann nur noch genießen.
200 g P. Jentschura TischleinDeckDich® (Quinoa-Hirse-Mahlzeit mit Gemüse)
4–8 Stiele Koriander (oder glatte Petersilie)
Beigabe – nach Belieben:
40 g Reformhaus® Cashew Kerne
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
1 kl. Msp. Cayennepfeffer
Getränketipp: Aronie-Orangensaft-Schorle
400 ml Aronia ORIGINAL Aroniasaft
400 ml Orangensaft (oder Maracujasaft)
400 ml Wasser (still oder medium)
Zubereitung
Weitere Schritte:
Beigabe (nach Belieben): Parallel zu Step 2 Cashewkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze circa fünf Minuten hellbraun rösten. Zitronensaft und Salz zugeben und kurz weiterrös- ten, bis sie wieder trocken sind. In ein Schälchen geben und mit einer kleinen Messerspitze Cayennepfeffer würzen.
Aronia-Orangensaft-Schorle: Parallel zu Step 3 Aronia- und Orangensaft in vier große Gläser portionieren und mit Wasser auffüllen.