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Kommentare

Sonia – September 26, 2022

Ein tolles Basis-Rezept für vielfache Variationen von Quinoa und Gemüse nach Wahl! Super schnell gezaubert und als alltägliches “geht-immer” Essen perfekt geeignet :)

Svenja – September 26, 2022

Das Gericht ist super lecker, schnell zubereitet und kann durch Auswahl verschiedener Gemüsesorten unbegrenzt variiert werden… :-)

Rainer – September 26, 2022

Es hat Spaß gemacht, dieses Rezept mit kleinen Änderungen nachzukochen. Anstatt Stangensellerie habe ich Fenchel verwendet und als vegane Variante anstatt der Mini-Mozzarella haben ich Feto, einen milchsauren Tofu von Taifun verwendet. Die Süßkartoffeln habe ich deutlich länger, nämlich ca. 5 Minuten gebraten bis sie goldbraun und von der Konsistenz angenehm waren. Insgesamt easy und lecker!

Ariane – September 26, 2022

Super lecker – total einfach zu kochen! Wer mit Stangensellerie Probleme hat, kann dieses Gemüse supergut z.B. durch Lauch ersetzen. Zum Schluss noch ein bisschen Olivenöl darüber geben und fertig :-)!
Dieses Rezept ist auch super für ein kleines Online-Kochevent mit KollegInnen oder Freunden zu Lockdown-Zeiten geeignet!

Achim Rieß – September 26, 2022

Frisch, lecker und gesund. Hier kann man(n) bedenkenlos zuschlagen. Auch aufgewärmt immer noch ein Genuss. Bin beim nächsten Mal wieder dabei!!! (-:

Thomas – September 26, 2022

Ein wirklich einfaches und schmackhaftes Rezept für Kochanfänger, das beim Gemüse auch Varianten zulässt. Erlaubt ist, was gefällt. Auch beim Würzen kann man variieren, zum Beispiel mit zusätzlich Kürbiskernöl oder auch Aceto balsamico.
Im Grundrezept bleibt der Rohkostcharakter beim Gemüse schön erhalten. Ausprobieren!

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