
Preiselbeerdessert
Quark zum Dessert ist ein Klassiker. Diese Variante mit Preiselbeer-Vollfrucht aus dem Reformhaus ist einfach zuzubereiten und ein wahres Geschmackswunder.
Zutaten für 4 Portionen
• 500 g Quark (20 % Fett i. Tr.)
• 2 EL Milch
• 100 ml geschlagene Sahne
• 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
• 1 Prise Delifrut
• Schale ½ Bio-Zitrone
• 6 EL Vollfrucht Preiselbeer, gesüßt
• 2 TL Kürbiskerngranulat
Zubereitung
- Quark mit Milch glatt rühren, die geschlagene Sahne mit einem Schneebesen unterheben.
- Mit Vanillezucker, Delifrut, abgeriebener Zitronenschale und Preiselbeervollfrucht verrühren.
- In Dessertschalen füllen, kühl stellen und kurz vor dem Servieren mit Kürbiskerngranulat bestreuen.
Anmerkungen
Tipp: Das Dessert kann mit weiteren Vollfrucht-Spezialitäten variiert werden.
Rezept ohne Nährwertangaben.
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