A. F. Endress
Preiselbeerdessert

Preiselbeerdessert

Quark zum Dessert ist ein Klassiker. Diese Variante mit Preiselbeer-Vollfrucht aus dem Reformhaus ist einfach zuzubereiten und ein wahres Geschmackswunder.

Glutenfrei
Zubereitungszeit: 10 Minuten
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Zutaten für 4 Portionen

• 500 g Quark (20 % Fett i. Tr.)
• 2 EL Milch
• 100 ml geschlagene Sahne
• 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
• 1 Prise Delifrut
• Schale ½ Bio-Zitrone
• 6 EL Vollfrucht Preiselbeer, gesüßt
• 2 TL Kürbiskerngranulat


Zubereitung

  1. Quark mit Milch glatt rühren, die geschlagene Sahne mit einem Schneebesen unterheben.
  2. Mit Vanillezucker, Delifrut, abgeriebener Zitronenschale und Preiselbeervollfrucht verrühren.
  3. In Dessertschalen füllen, kühl stellen und kurz vor dem Servieren mit Kürbiskerngranulat bestreuen.

Autor: Marlis Weber


Anmerkungen

Tipp: Das Dessert kann mit weiteren Vollfrucht-Spezialitäten variiert werden.

Rezept ohne Nährwertangaben.


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