
Portobelloburger mit Paprika, Zuckermais und Seitan
Endlich mal ein Burger, der total gesund ist! Und nicht nur das, der vegane Burger schmeckt auch noch super! Probieren Sie selbst.
Zutaten für vier Portionen
- 8 Portobellopilze
- 2 Maiskolben
- 1 rote Paprika
- 125 g Seitan
- 1 EL Chiliflakes
- 1 weiße Zwiebel
- 1 EL Shoyu (Sojasauce)
- 3 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Die Körner von den Maiskolben schneiden, Paprika putzen, in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen, kleinschneiden und alles in Olivenöl anbraten.
- Seitan würfeln, in Olivenöl braun braten, zu Mais, Paprika und Zwiebel geben sowie Chiliflakes und Shoyu hinzufügen. Gut umrühren und mit Salz abschmecken. Frühlingszwiebeln fein schneiden und dazugeben.
- Die Portobellopilze in Olivenöl braten.
- Die Gemüsemischung über die Portobellos verteilen und einen zweiten Pilz oben drauflegen.
Anmerkungen
Dieses Rezept stammt aus dem Buch „Vegetarisch für Profis“ vom Vegetarierbund und ist ohne Nährwertangaben.
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