Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Vitaquell
Pikanter Salat mit Beeren

Pikanter Salat mit Beeren

Ein herrlich pikanter Salat mit süßen Früchtchen passend zur Sommerzeit. Viel Freude beim Genießen dieses raffinierten Rezeptes!

Laktosefrei
Vegan
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für zwei Portionen


Zubereitung

  1. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
  2. In heißem Öl die Apfelspalten, Zwiebelstreifen, die gehackte Chili und die Cranberries anbraten. Dann den Balsamicoessig, drei Esslöffel Wasser und den Ahornsirup zugießen, kurz aufkochen lassen, dann in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
  3. Die Toastscheiben klein würfeln und in heißem Öl goldbraun rösten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
  4. Unter die erkaltete Mischung das Öl rühren, würzen, und die gewaschenen Himbeeren unterheben.
  5. Die Salate waschen, putzen und mundgerecht zerkleinern, dann alles zusammenmischen und auf Teller aufteilen. Zum Schluss mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.

Tipp: Die Vollkorntoastscheiben können auch getoastet und dann gewürfelt werden.


Autor: Vitaquell


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder