Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

shutterstock.com / granoVit
Pikante Kürbissuppe

Pikante Kürbissuppe

Köstliche Kürbissuppe, hier pikant mit Chili und Ingwer gewürzt. Hhmmmm.....

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für zwei Portionen


Zubereitung

  1. Zwiebel und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Möhre schälen und klein schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Chili, Kürbis und Möhre darin andünsten. GranoVita Bio-Creme Kürbis-Möhre dazugeben und verrühren. Gemüsebrühe zugießen, Suppe zum Kochen bringen und circa 30 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Kürbiskerne circa drei bis vier Minutenn in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen. Zitrone auspressen. Die Suppe pürieren, Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit den gerösteten Kürbiskernen und auf Wunsch mit etwas Kürbiskernöl und gehackter Kresse garnieren.

Unser Tipp: Reichen Sie als Beilage frisches Ciabatta.


Autor: granoVita


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

 

 


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder