
Pflaumen-Hafer-Smoothie
Ballaststoffquelle für eine gute Verdauung!
Zutaten für 2 Portionen
- 200 g Pflaumen (frisch oder TK)
- 2 EL feine Haferflocken
- 1 Msp. Bourbon-Vanille
- 1 Msp. Ceylon-Zimt
- 250 ml Buttermilch
- 100 ml Rabenhorst Pflaumi
- ggf. 1 TL Honig
Zubereitung
- Frische Pflaumen entkernen (TK Pflaumen auftauen) und in kleine Stücke schneiden.
- Alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren.
- Den fertigen Smoothie in Gläser füllen und servieren.
Tipp: Zur Dekoration jeweils ein bis zwei Pflaumenspalten auf den Glasrand stecken. Ein paar Haferflocken als dekoratives Topping nutzen.
Food Fact: Rabenhost Pflaumi
Pflaumi - Das Fruchtgetränk aus Trockenpflaumen
Nach traditionellem Verfahren verarbeitet
Sorgfältig ausgewählte, sonnengereifte Pflaumen bester Qualität werden sofort nach der Ernte nach traditionellem Verfahren ohne Einsatz von Schwefel getrocknet, zu einem gehaltvoll-fruchtigem Getränk weiterverarbeitet und schonend abgefüllt.
In einer Flasche (750 ml) stecken die konzentrierten Inhaltsstoffe von ca. 1233 g frischen Pflaumen. Aus sorgfältig ausgewählten ungeschwefelten Trockenpflaumen - gehaltvoll und fruchtig
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