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Pflaumen-Hafer-Smoothie

Ballaststoffquelle für eine gute Verdauung!

Reformhaus
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Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g Pflaumen (frisch oder TK)
  • 2 EL feine Haferflocken
  • 1 Msp. Bourbon-Vanille
  • 1 Msp. Ceylon-Zimt
  • 250 ml Buttermilch
  • 100 ml Rabenhorst Pflaumi
  • ggf. 1 TL Honig

Zubereitung

  1. Frische Pflaumen entkernen (TK Pflaumen auftauen) und in kleine Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren.
  3. Den fertigen Smoothie in Gläser füllen und servieren.

Tipp: Zur Dekoration jeweils ein bis zwei Pflaumenspalten auf den Glasrand stecken. Ein paar Haferflocken als dekoratives Topping nutzen.

Food Fact: Rabenhost Pflaumi

 

Pflaumi - Das Fruchtgetränk aus Trockenpflaumen

Nach traditionellem Verfahren verarbeitet

Sorgfältig ausgewählte, sonnengereifte Pflaumen bester Qualität werden sofort nach der Ernte nach traditionellem Verfahren ohne Einsatz von Schwefel getrocknet, zu einem gehaltvoll-fruchtigem Getränk weiterverarbeitet und schonend abgefüllt.

In einer Flasche (750 ml) stecken die konzentrierten Inhaltsstoffe von ca. 1233 g frischen Pflaumen. Aus sorgfältig ausgewählten ungeschwefelten Trockenpflaumen - gehaltvoll und fruchtig

Reformhaus

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