Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Jens Schwarzburg
Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

Pesto ist schnell und einfach selbst herzustellen. Zu Nudeln ein toller Gaumenschmaus, aber auch als Weihnachtsgeschenk ein Hit!

Glutenfrei
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für zwei Portionen


Zubereitung

  1. Ein Bund Basilikum, 120 Milliliter Olivenöl und eine Knoblauchzehe im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern.
  2. 30 Gramm Pinienkerne zunächst in der Pfanne leicht rösten und dann mit 60 Gramm Parmesankäse in das Pesto geben und noch einmal gut durchmixen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Autor: www.vegetarische-rezepte.com


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

www.vegetarische-rezepte.de


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder