Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

shutterstock.com / granoVit
Pasta mit cremiger Pilzsoße

Pasta mit cremiger Pilzsoße

Bella Italia! Köstliche Pasta mit Pilzsoße. Köstlich!

Laktosefrei
Vegan
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für zwei Portionen


Zubereitung

  1. Pilze putzen und Endstücke der Stiele entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Pilze in Streifen, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Für die Soße Zwiebel und Knoblauch mit zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Pilze hinzufügen und anbraten. granoVita Vegetarische Pastete Steinpilz-Pfifferling hinzugeben. Wasser mit Gemüsebrühe mischen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles verrühren. Vor dem Servieren die Soße mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben. Mit gehackter frischer Petersilie garnieren.

Tipp: Dazu passt ein bunter Blattsalat mit Zitronen- Kürbiskerndressing! Verwenden Sie Kürbiskernöl, Balsamico, Zitronensaft, etwas Agavendicksaft und frische Kräuter für das Dressing.


Autor: granoVita


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

 

 


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder

Weitere Rezepte