Zurück zur Übersicht 
Rezept drucken
Pasta-Linsen-Salat mit gebratenem Spargel
Genießen auf italienische Art! Die zunächst etwas seltsam wirkende Kombination aus Nudeln und Linsen ist in der italienischen Küche ein echter Klassiker. Mit Recht, denn sie ist einfach köstlich.

Zutaten für 4 Portionen
Für den Salat
- 150 g Reformhaus® Beluga Linsen
- 250 g kleine (Vollkorn-)Pasta ohne Ei, z. B. Orecchiette
- Salz
- 75–100 g Rucola (möglichst kleine Blätter)
- 1 Bund Radieschen
Für die Beigabe
- 25 g Parmesankäse am Stück (vegane Alternative: 2 EL VITAM Hefeflocken)
- 30 g Reformhaus® Haselnusskerne
- 750 g grüner Spargel
- 2 EL Neuseelandhaus Avocadoöl
Für das Dressing
- 30 g Zwergenwiese Süßer Senf
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL weißer Balsamico
- 4–6 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- 1 kleine rote Zwiebel
- ½ Kästchen Kresse
Zubereitung
Anleitungsvideo anschauen
Lassen Sie sich das Gericht einfach vorkochen. Hier geht's zum Kochvideo:
Autor
Marita Koch Aktualisiert am 30.04.2019