Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

VITAM
Panzanella - italienischer Brotsalat

Panzanella - italienischer Brotsalat

Italienisch mal anders, nämlich mit diesem köstlichen Brotsalat.

Laktosefrei
Vegan
Zubereitungszeit: 1 Stunde 15 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für drei Portionen

  • 1 Ciabattabrot (300 g)
  • 1 Paprika
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 EL Kapern
  • ½ Bund Basilikum

Für die Vinaigrette:


Zubereitung

  1. Das Ciabattabrot in Scheiben schneiden, bei 200 Grad für zehn Minuten im Ofen trocknen (oder Brot vom Vortag nehmen) und in Stücke brechen.
  2. Vinaigrette-Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Agavendicksaft und dem VITAM-R Hefeextrakt zubereiten.
  3. Die Paprika und die Cocktailtomaten in feine Würfel schneiden, Basilikum hacken. Mit den Kapern und der Vinaigrette unter das Brot heben und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Salzen, pfeffern und servieren.

Tipp: Schmeckt auch mit 700 g Kartoffeln anstelle des Brotes.


Autor: VITAM


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

 

 


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder