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Pannacotta Tarte

Cremig, knusprig, himmlisch lecker … na, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Die schönsten Tartes, Kuchen und Torten sind immer die mit gaaaanz viel Obst, finden Sie nicht auch?

00:30 Std.
Laktosefrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für 1 Tarte (24 cm Ø)

Zutaten für die Tarte
250 g Karamellkekse (vegan)
75 g vegane Margarine (weich)
600 ml Kokosmilch
80 g Zucker
1 Messerspitze Vanille (gemahlen)
1 1/2 TL Agar Agar
1 EL Tapiokastärke
Für das Obst-Topping
1 Blutorange
1 Limette
Beeren
Minze

Zubereitung

1.

Die Karamellkekse in der Küchenmaschine fein zerkleinern oder im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern. In einer Rührschüssel die Kekskrümel mit der Margarine mischen. Den bröseligen Teig nun in eine Tortenform drücken und dabei einen Rand bilden. Kalt stellen.

2.
Für die Füllung

Zunächst 400 ml Kokosmilch im Topf erwärmen. Die verbleibenden 200 ml Kokosmilch mit Agar Agar und Tapiokastärke im Mixer pürieren, damit keine Klümpchen entstehen. Wenn die Kokosmilch zu köcheln beginnt, die Stärkemilch einrühren, dann Zucker und Vanille zugeben und 2–3 Minuten weiterköcheln, bis die Mischung andickt. Die Füllung in die Tarte geben und ca. 30 Minuten kalt stellen.

3.

Das Obst nach Belieben schneiden und auf die Tarte drapieren. Viel Freude beim Naschen!

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Reformhaus
Autor:in
Stina Spiegelberg

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