Zu Inhalt springen
Ihr Geschenk: Für 40€ Produkte von ANNEMARIE BÖRLIND einkaufen und NATUCOLLAGEN BOOST Gesichtsfluid GRATIS erhalten
Ihr Geschenk: Für 40€ Produkte von ANNEMARIE BÖRLIND einkaufen und NATUCOLLAGEN BOOST Gesichtsfluid GRATIS erhalten
neuform® Qualität
Kostenloser Versand ab 49€
Schneller CO2-neutraler Versand
Hauptmenü
Neuheiten
Lebensmittel
Schönheit & Pflege
Nahrungsergänzung & Freie Arznei
Manuka Honig Non-Food
Hersteller
Rezepte
Magazin
Baby & Kinderkost
Brotaufstriche
Backen
Kochen
Fette & Öle
Convenience
Getränke
Gewürze & Essige
Getreide & Saaten
Glutenfreie Lebensmittel Hülsenfrüchte Oliven Smoothie-Pulver
Süßungsmittel
Süßwaren
Tee
Trockenfrüchte & Nüsse
Alle Lebensmittel
Naturkosmetik
Körperpflege
Alle Schönheit & Pflege
Nahrungsergänzung
Freie Arzneimittel
Alle Nahrungsergänzung & Freie Arznei
Gerichte
Gesundheitsrezepte
Einfach & Schnell
Ernährungsarten
Vegane Rezepte Getränke Reformhaus® Kochschule Alle Rezepte
Gesundheit
Schönheit
Gesunde Ernährung
Psyche & Wohlbefinden
Aktuelles
Reformhaus® Publikationen
Bewegung & Fitness
Baby & Familie
Senior:innen
Alle Magazin
star
Vorheriger Artikel Bunter Quinoa-Salat mit steirischen Kürbiskernen

Kommentare

Thomas Götemann – September 26, 2022

Das ist mal was ganz anderes in der Spargelzeit!
Grünen Spargel hatten wir bisher, müssen wir echt gestehen, als Familie unterschätzt und meist nur die weißen Stangen klassisch genossen. Aber jetzt: Wir haben dieses Gericht mit frischem grünen Spargel vom Hof ausprobiert und beim ersten Mal genau nach Rezept gekocht. Einfach lecker, aber auch bei frischem grünen Spargel müssen die Enden abgeschnitten werden, sonst droht Holz! Das Rezept macht sich leicht und schnell und das Essen ist, bevor man es genießt, auch schön anzuschauen, auch wenn es aus einem Topf kommt. Die verschiedenen Aromen sind wunderbar herauszuschmecken.
Beim zweiten Durchgang hatten wir Gäste, die keine Bärlauch-Fans sind. Also haben wir kurzerhand die Bärlauchcreme gegen einen Becher Kräuterfrischkäse (mit einem Hauch Knoblauch) getauscht. Nicht mehr vegan dadurch, aber ebenfalls seehr lecker. Fand auch der Besuch!

Ariane – September 26, 2022

Ein extrem leckeres Essen, das sich einfach und schnell zubereiten lässt! Sehr empfehlenswert!

Einen Kommentar hinterlassen

Kommentare müssen genehmigt werden, bevor sie erscheinen

* Erforderliche Felder