Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Meike Bergmann
Nussig-fruchtiger Sauerkrautsalat

Nussig-fruchtiger Sauerkrautsalat

Dieses leckere Rezept soll entsäuernd wirken und sind so wunderbar für den Alltag, aber auch, wenn Sie eine basische Zeit einlegen wollen, geeignet.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für zwei Portionen


Zubereitung

  1. Feldsalat waschen, putzen, trocken schütteln. Papaya schälen, entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Mit Feldsalat und Sauerkraut mischen.
  2. Ingwer schälen, fein hacken, Zitronensaft, Öl, Agavendicksaft vermischen, mit den Gewürzen würzen. Soße unter Salat mischen.
  3. Nüsse grob hacken, in einer Pfanne trocken anrösten und über den Salat geben.

Autor: Iris Lange Fricke und Nicole Reese


Anmerkungen

Das Rezept stammt aus dem Buch „Yoga Kitchen“ von Iris Lange Fricke und Nicole Reese, TRIAS-Verlag, 176
Seiten, ISBN 978-3-8304-8128-7, 24,99 Euro.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder