Zurück zur Übersicht

Nussig-fruchtiger Sauerkrautsalat

Dieses leckere Rezept soll entsäuernd wirken und sind so wunderbar für den Alltag, aber auch, wenn Sie eine basische Zeit einlegen wollen, geeignet.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für zwei Portionen

Zubereitung

  1. Feldsalat waschen, putzen, trocken schütteln. Papaya schälen, entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Mit Feldsalat und Sauerkraut mischen.
  2. Ingwer schälen, fein hacken, Zitronensaft, Öl, Agavendicksaft vermischen, mit den Gewürzen würzen. Soße unter Salat mischen.
  3. Nüsse grob hacken, in einer Pfanne trocken anrösten und über den Salat geben.

Anmerkungen

Das Rezept stammt aus dem Buch „Yoga Kitchen“ von Iris Lange Fricke und Nicole Reese, TRIAS-Verlag, 176
Seiten, ISBN 978-3-8304-8128-7, 24,99 Euro.

Reformhaus
Autor
Iris Lange
Aktualisiert am 20.04.2016

Ihre Bewertung