Nina Hüpping
Moon Milk mit selbstgemachtem Mandeldrink

Moon Milk mit selbstgemachtem Mandeldrink

Die Moon Milk kommt aus dem Aryuveda und soll für einen ruhigen Schlaf sorgen. Wir verwenden als Basis selbstgemachten Mandeldrink mit den Mandeln von LIHN. Einfach himmlisch.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: Ca. 10 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für 2 Portionen


Zubereitung

  1. Die Mandeln in ausreichend kaltem Wasser mehrere Stunden, besser über Nacht, einweichen lassen.
  2. Schütten Sie das Einweichwasser ab und geben Sie die eingeweichten Mandeln in einen Hochleistungsmixer. Geben Sie ca. 500 ml frisches Wasser hinzu und pürieren Sie die Zutaten auf höchster Stufe.
  3. Drücken Sie das Mandel-Wasser-Gemisch durch ein feines (Nuss)Sieb oder ein dünnes Mulltuch, um die festen Bestandteile des Mandeldrinks zu entfernen.
  4. Den fertigen Mandeldrink in einem kleinen Topf erwärmen. Agavendicksaft, Bourbon-Vanille, Zimt und Ashwagandha zugeben und einrühren. 
  5. Die Moon Milk mit einem Milchaufschäumer aufschäumen und in Tassen füllen.

Food-Fact:

Knackige Mandeln von LIHN

Die braunen Mandelkerne von Lihn sind reine Süßmandeln, extra groß und sorgfältig verlesen. Die knackigen schmackhaften Mandelkerne der Sorte "non pareil" laden zum Naschen ein und eignen sich auch zum Verbacken und Verzieren. 

Sie sind reich an 

  • Calcium,
  • Ballaststoffen und
  • Vitamin E, welches zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt.

 Jetzt in den Einkaufskorb legen!


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder