März 25, 2014
Zutaten
- 200 g Möhren
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 kleiner Apfel
- Saft einer halben Zitrone
- 250 ml Gemüsebrühe (evtl. aus Extrakt)
- 100 ml Sahne
- 5 zerstoßene Korianderkörner
- Meersalz
- weißer Pfeffer
- 2 Zweige frische Minze
Zubereitung
-
Möhren, Zwiebel und Apfel schälen, zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln und in Gemüsebrühe circa zehn Minuten garen.
-
Sahne, Koriander, Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Pürierstab pürieren.
-
Minze fein schneiden und unterziehen.
Eingeordnet unter:
Anlass:Gäste,
Anlass:Grillen,
Aufwand:Einfach,
Aufwand:Schnell,
Dip & Aufstrich,
eifrei,
Eigenschaften:Eifrei,
Eigenschaften:Glutenfrei,
Eigenschaften:Nussfrei,
Eigenschaften:Ohne Zuckerzusatz,
glutenfrei,
nussfrei,
ohne zuckerzusatz,
Rezeptart:Saucen
Einen Kommentar hinterlassen