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Möhren-Minze-Soße
Eine köstliche Soße, die hervorragend zu Pasteten und Bratlingen passt. Frische Minze rundet das Ganze ab.
Glutenfrei

Zutaten für eine Portionen
- 200 g Möhren
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 kleiner Apfel
- Saft einer halben Zitrone
- 250 ml Gemüsebrühe (evtl. aus Extrakt)
- 100 ml Sahne
- 5 zerstoßene Korianderkörner
- Meersalz
- weißer Pfeffer
- 2 Zweige frische Minze
Zubereitung
- Möhren, Zwiebel und Apfel schälen, zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln und in Gemüsebrühe circa zehn Minuten garen.
- Sahne, Koriander, Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Pürierstab pürieren.
- Minze fein schneiden und unterziehen.
Tipp: Die Soße passt gut zu Getreidebratlingen und Gemüsepasteten.
Anmerkungen
Rezepte ohne Nährwertabgaben.
Autor
ReformhausMarketing Aktualisiert am 25.03.2014