Zurück zur Übersicht

Möhren-Drink mit Mānuka Honig

Dieser Möhren-Drink mit einer Extraportion Mānuka-Honig sorgt für den nötigen Energieschub und bringt Sie mit seiner orange-leuchtenden Farbe strahlend durch die dunklen Herbsttage.

Rezeptvideo
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für 4 Portionen

1,2–1,5 kg Möhren (gekühlt)
1–2 Äpfel

Zubereitung

1.

Möhren gründlich waschen, putzen (schälen ist nicht erforderlich) und so in Stück schneiden, dass sie in den Entsafter passen.

2.

Äpfel gründlich waschen, Stiele entfernen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden.

3.

Möhren und Äpfel mit dem Entsafter (z. B. Kuvings Whole Slow Juicer) entsaften. Honig in vier Gläser portionieren, erst mit etwas Saft glatt rühren, dann restlichen Saft einrühren und servieren. Auf Wunsch Eiswürfel zugeben.

Möhren-Drink mit Mānuka Honig_Rezeptvideo | Reformhaus®

Die passende Erfrischung für die Herbsttage. Verfeinert mit Mānuka Honig wird das Getränk zum besonderen Highlight.

Gut zu wissen

Der Saft kann zur besseren Verwertung von Beta-Carotin und zur Bildung von Vitamin A beitragen, sofern er zu fetthaltigen Mahlzeiten getrunken wird oder einige Tropfen Öl, zum Beispiel Leinöl, eingerührt werden. 

Autor
Marita Koch

Ihre Bewertung