
Möhren-Drink mit Manuka Honig
Dieser Möhren-Drink mit einer Extraportion Manuka-Honig sorgt für den nötigen Energieschub und bringt Sie mit seiner orange-leuchtenden Farbe strahlend durch die dunklen Herbsttage.
Zutaten für vier Portionen
- 1,2–1,5 kg Möhren, gekühlt
- 1–2 Äpfel
- 4 TL Mānuka Honig MGO 460+ von Mānuka Health
Zubereitung
- Möhren gründlich waschen, putzen (schälen ist nicht erforderlich) und so in Stück schneiden, dass sie in den Entsafter passen.
- Äpfel gründlich waschen, Stiele entfernen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden.
- Möhren und Äpfel mit dem Entsafter - z.B. Kuvings Whole Slow Juicer - entsaften. Honig in 4 Gläser portionieren, erst mit etwas Saft glatt rühren, dann restlichen Saft einrühren und servieren. Auf Wunsch Eiswürfel zugeben.
Gut zu wissen
Wird der Saft außerhalb von fetthaltigen Mahlzeiten getrunken, kann er zur besseren Verwertung von Beta-Carotin und zur Bildung von Vitamin A beitragen. Dazu einige Tropfen Öl, wie Leinöl, zugeben.
Ihr Kommentar