Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Nathalie Gleitman
Melonen Salat in Endivien Schiffchen

Melonen Salat in Endivien Schiffchen

Melone, ahoi! Dieser Sommersalat mit Melone, Dinkel und frischer Minze kommt ganz elegant auf dem Endivien-Schiffchen vorbeigeschippert. Das schmeckt nicht nur Seebären, versprochen! 

Laktosefrei
Vegan
Zubereitungszeit: Circa 20 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für zwei Personen


Zubereitung

  1. Die Brühe mit dem Dinkel / Reis / Quinoa in einen Topf geben und zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten köcheln bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
  2. In der Zwischenzeit, die Gurke und Melone klein würfeln und in eine Schale geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl anmachen. Die frische Minze klein hacken und unterheben.
  3. Die Endivien / Chicoree waschen und in die Blätter aufteilen.
  4. Den gekochten Dinkel zum restlichen Salat geben und mischen. Vorsichtig in die Chicoree formen verteilen.
  5. Als letztes noch die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne anrösten und auf den Schiffchen verteilen. 

Autor: Nathalie Gleitman


Anmerkung

Rezept ohne Angabe von Nährwerten.

Das Rezept stammt von der Food-Bloggerin Nathalie Gleitman. Ihr Blog "Nathalie's Cuisine" macht gesundes Essen für alle attraktiv und schmackhaft, auch diejenigen die davon überzeugt sind dass eine gesunde Ernährung teuer, kompliziert oder Zeitaufwändig ist. Machen Sie sich am besten einen persönlichen Eindruck und schauen Sie doch einfach mal vorbei! 


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder