Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Jens Schwarzburg
Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

Ideal für sommerliche Temperaturen und super zum Mitnehmen für ein schönes Picknick, als Grillbeilage oder auch als mediterrane Mittagsauszeit im Büro. Guten Appetit!

Zubereitungszeit: über 2,5 Std
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Nudeln
  • 2 Gläser Tomaten (getrocknet und in Öl eingelegt)
  • 2 Pck. Feta-Käse
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Bund Rucola
  • Olivenöl
  • Balsamico

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten
  3. Die Tomaten abgießen und das Öl auffangen
  4. Tomaten klein schneiden, Feta-Käse würfeln und den Rucola grob hacken.
  5. Alle Zutaten miteinander vermengen und das Öl von den Tomaten dazugeben
  6. Mit etwas Olivenöl und Balsamico abschmecken
  7. Vor dem Verzehr mindestens drei Stunden durchziehen lassen

Autor: www.vegetarische-rezepte.com


Anmerkungen

www.vegetarische-rezepte.com

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder