
Mediterraner Nudelsalat
Ideal für sommerliche Temperaturen und super zum Mitnehmen für ein schönes Picknick, als Grillbeilage oder auch als mediterrane Mittagsauszeit im Büro. Guten Appetit!
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Nudeln
- 2 Gläser Tomaten (getrocknet und in Öl eingelegt)
- 2 Pck. Feta-Käse
- 50 g Pinienkerne
- 1 Bund Rucola
- Olivenöl
- Balsamico
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten
- Die Tomaten abgießen und das Öl auffangen
- Tomaten klein schneiden, Feta-Käse würfeln und den Rucola grob hacken.
- Alle Zutaten miteinander vermengen und das Öl von den Tomaten dazugeben
- Mit etwas Olivenöl und Balsamico abschmecken
- Vor dem Verzehr mindestens drei Stunden durchziehen lassen
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Ihr Kommentar