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Mediterraner Nudelsalat

Ideal für sommerliche Temperaturen und super zum Mitnehmen für ein schönes Picknick, als Grillbeilage oder auch als mediterrane Mittagsauszeit im Büro. Guten Appetit!

Reformhaus
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Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Nudeln
  • 2 Gläser Tomaten (getrocknet und in Öl eingelegt)
  • 2 Pck. Feta-Käse
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Bund Rucola
  • Olivenöl
  • Balsamico

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten
  3. Die Tomaten abgießen und das Öl auffangen
  4. Tomaten klein schneiden, Feta-Käse würfeln und den Rucola grob hacken.
  5. Alle Zutaten miteinander vermengen und das Öl von den Tomaten dazugeben
  6. Mit etwas Olivenöl und Balsamico abschmecken
  7. Vor dem Verzehr mindestens drei Stunden durchziehen lassen

Anmerkungen

www.vegetarische-rezepte.com

Rezept ohne Nährwertangaben.

Autor
www.vegetarische-rezepte.com
Aktualisiert am 16.07.2013

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