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Masala-Möhren-Salat mit Ananas, Datteln und Cashewkernen

Möhrensalat mal asiatisch. Hier mit Ananas, Datteln und Cashewkernen. 

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für zwei Portionen

Zubereitung

  1. In einer kleinen Pfanne Cashewkernstücke auf mittlerer Flamme zwei Minuten leicht anrösten. In eine Schüssel geben.
  2. In einer kleinen Pfanne Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Senfsamen zugeben. Nach deren Aufplatzen (nach 20 bis 30 Sekunden) Kreuzkümmel hinzufügen. Eine Minute unter Rühren anbraten. Vom Herd nehmen.
  3. Geraspelte Möhren, fein gehackte Ananas und Datteln in einer großen Schüssel vermischen. Cashewkerne, Öl, Kreuzkümmel und Senfsamen unterrühren. Zitronensaft, Agavensirup und Salz unterrühren.
  4. Alles gut vermischen und sofort oder gekühlt servieren.

Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben. 

Das Rezept stammt aus dem Buch „The Lotus and The Artichoke – Vegane Rezepte eines Weltreisenden " von Justin P. Moore, ISBN: 978-3-95575-011-4, Preis: 19,90 Euro.

Reformhaus
Autor
The Lotus
Aktualisiert am 11.11.2013

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