MaqBaMa-Shake
Frisch und farbenfroh und dazu ein wahrer Gesundheitsbooster, denn die Maqui-Beeren haben es in sich. Guten Durst!

Zutaten für 2 Portionen
- 1 mittelgroße Banane, geschält (100 g)
- Fruchtfleisch von 1 kleinen Mango (100 bis 150 g)
- 4 bis 6 Eiswürfel
- 100 ml Orangensaft
- 200 ml SojaDrink (alternativ: Milch)
- 3 bis 4 EL Limetten- oder Zitronensaft
- 2 bis 4 TL Lihn Agavendicksaft (10 bis 20 g; alternativ: Honig)
- 1 Msp. gem. Bourbon-Vanille
- 2 geh. TL O´CLAIR health Maqui-Beeren Pulver (6 g)
Zubereitung
- Banane schälen, in Stücke brechen und in einen Mixbecher geben.
- Mango schälen und das Fluchtfleisch vom Stein abschneiden. Mango zusammen mit Eiswürfeln, Orangensaft und SojaDrink in den Mixbecher geben. Alles fein mixen und mit Limetten- oder Zitronensaft, Agavendicksaft sowie Vanille abschmecken.
- Die halbe Menge in zwei Gläser portionieren. Restliche Menge mit Maqui-Beeren Pulver mixen und langsam über einen Löffelrücken auf die erste Schicht gießen. Sofort servieren.
Servier-Vorschlag: Mit Strohhalmen und Orangenspalten oder -scheiben garnieren und als erfrischende Zwischenmahlzeit servieren.
Variante mit Ingwer: Für eine süßlich-scharfe Note zwei bis vier Lihn Ingwer Goldstücke mit in den Mixbecher geben.
Basis-Rezept mit Saft: Pro Portion 200 bis 250 Milliliter gekühlten Fruchtsaft mit einem gehäuften Teelöffel O´CLAIR health Maqui-Beeren Pulver mixen.
Eine bewährte Saft-Kombination sind zum Beispiel Orangen- und Möhrensaft: Mixen Sie jeweils 100 Milliliter dieser Säfte mit einem gehäuften Teelöffel O´CLAIR health Maqui-Beeren Pulver, ein Lihn Ingwer Goldstück sowie ein Teelöffel Rapsöl. Das Rapsöl hilft dem Körper dabei, das fettlösliche Vitamin A aus den Säften zu verwerten.
Anmerkungen
Nährwertangaben bezogen auf eine Portion.