Eliq Maranik
Mango-Hagebutten-Smoothie

Mango-Hagebutten-Smoothie

Fruchtig, lecker, vegan! Das ist dieses Rezept!

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für 2 Portionen

  •  2 große Mangos
  • 10 Hagebutten oder 2 Teelöffel Hagebuttenpulver
  • 200 ml Eiswasser

Zubereitung

  1. Alle Früchte waschen. Die Mango schälen und würfeln (auf den großen Stein in der Mitte achten). Die Hagebutten aufschneiden – Nüsschen und Härchen entfernen – und klein schneiden.
  2. Das Hagebuttenfruchtfleisch mit dem Wasser sämig mixen, die Mangostücke zugeben und nochmals bis zur gewünschten Sämigkeit mixen. Mit Mangosegmenten servieren.

 

 


Autor: Eliq Maranik


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Das Rezept stammt aus dem Buch „Smoothies – köstlich, frisch und gesund“ von Eliq Maranik vom  h. f. ullmann Verlag. ISBN: 978-3848005765, Preis: 9,99 Euro


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder