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Mango-Hagebutten-Smoothie

Fruchtig, lecker, vegan! Das ist dieses Rezept!

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für 2 Portionen

  •  2 große Mangos
  • 10 Hagebutten oder 2 Teelöffel Hagebuttenpulver
  • 200 ml Eiswasser

Zubereitung

  1. Alle Früchte waschen. Die Mango schälen und würfeln (auf den großen Stein in der Mitte achten). Die Hagebutten aufschneiden – Nüsschen und Härchen entfernen – und klein schneiden.
  2. Das Hagebuttenfruchtfleisch mit dem Wasser sämig mixen, die Mangostücke zugeben und nochmals bis zur gewünschten Sämigkeit mixen. Mit Mangosegmenten servieren.

Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Das Rezept stammt aus dem Buch „Smoothies – köstlich, frisch und gesund“ von Eliq Maranik vom  h. f. ullmann Verlag. ISBN: 978-3848005765, Preis: 9,99 Euro

Reformhaus
Autor:in
Eliq Maranik
Aktualisiert am 22.08.2013

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