Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Thomas Schauer
Mandelaufstrich

Mandelaufstrich

Dieser Brotaufstrich (l.) lässt alle Mandelliebhaber strahlen. Schnell gemacht und lecker!

Glutenfrei
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für 1 Portionen

  • 3 EL Mandelmus
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 150 g Sanoghurt
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 Pr. Zucker
  • Meersalz
  • Schabzigerklee

Zubereitung

  1. Mandelmus, Frischkäse und Joghurt glatt rühren. Petersilie waschen und klein schneiden.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren und abschmecken.

Autor: Andrea Giese-Seip


Anmerkungen

Einkaufstipp:

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder