Thomas Schauer
Mandelaufstrich

Mandelaufstrich

Dieser Brotaufstrich (l.) lässt alle Mandelliebhaber strahlen. Schnell gemacht und lecker!

Glutenfrei
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für 1 Portionen

  • 3 EL Mandelmus
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 150 g Sanoghurt
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 Pr. Zucker
  • Meersalz
  • Schabzigerklee

Zubereitung

  1. Mandelmus, Frischkäse und Joghurt glatt rühren. Petersilie waschen und klein schneiden.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren und abschmecken.

Autor: Andrea Giese-Seip


Anmerkungen

Einkaufstipp:

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder