Juli 8, 2022
Zubereitung
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Sojajoghurt gut mit Amaranth, Leinsamen, Leinöl, Agavendicksaft, Açaí und Baobab-Pulver vermischen.
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Pekannusskerne mit einem Messer grob hacken und ebenfalls unterrühren. Die Banane in Scheiben schneiden und die Heidelbeeren waschen.
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In einem Glas abwechselnd die Joghurtmischung mit der Banane und den Heidelbeeren schichten.
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Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und darübergeben.
Eingeordnet unter:
Aufwand:Einfach,
Aufwand:Schnell,
eifrei,
Eigenschaften:Eifrei,
Eigenschaften:Glutenfrei,
Eigenschaften:Laktosefrei,
Eigenschaften:Ohne Zuckerzusatz,
Eigenschaften:Vegan,
Gesundheit:Schwangerschaft & Stillzeit,
glutenfrei,
laktosefrei,
ohne zuckerzusatz,
Rezeptart:Frühstück,
vegan
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