
Mac n Cheese
Dieser amerikanische Klassiker ist nichts für schlanke Hüften! Aber für diese Makkaroni mit herzhafter Käsesoße werfen wir gern mal unsere Bedenken über Bord.
Zutaten für eine Portion
- 500 g kurze Makkaroni
- 300 g Schmelzkäse
- 200 g Frischkäse
- 50 g Butter
- 250 ml Milch
- Gemüsebrühe
- Pfeffer
Zubereitung
- Makkaroni in Gemüsebrühe fast (!) gar kochen, sodass sie noch sehr al dente sind.
- Den größten Teil der Brühe abgießen, Milch zugeben und noch ein bis zwei Minuten weiter köcheln lassen.
- Derweil die Butter zugeben und schmelzen lassen.
- Frischkäse und Schmelzkäse zugeben und auflösen lassen.
- Mit Gemüsebrühepulver und Pfeffer würzen.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Ihr Kommentar