Mac n Cheese

Mac n Cheese

Dieser amerikanische Klassiker ist nichts für schlanke Hüften! Aber für diese Makkaroni mit herzhafter Käsesoße werfen wir gern mal unsere Bedenken über Bord.

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für eine Portion


Zubereitung

  1. Makkaroni in Gemüsebrühe fast (!) gar kochen, sodass sie noch sehr al dente sind.
  2. Den größten Teil der Brühe abgießen, Milch zugeben und noch ein bis zwei Minuten weiter köcheln lassen.
  3. Derweil die Butter zugeben und schmelzen lassen.
  4. Frischkäse und Schmelzkäse zugeben und auflösen lassen.
  5. Mit Gemüsebrühepulver und Pfeffer würzen.

Autor: Indra Runge


Anmerkungen

 www.vegetarische-rezepte.com 

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder