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Mac n Cheese

Dieser amerikanische Klassiker ist nichts für schlanke Hüften! Aber für diese Makkaroni mit herzhafter Käsesoße werfen wir gern mal unsere Bedenken über Bord.

Reformhaus
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Zutaten für eine Portion

  • 500 g kurze Makkaroni
  • 300 g Schmelzkäse
  • 200 g Frischkäse
  • 50 g Butter
  • 250 ml Milch
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Makkaroni in Gemüsebrühe fast (!) gar kochen, sodass sie noch sehr al dente sind.
  2. Den größten Teil der Brühe abgießen, Milch zugeben und noch ein bis zwei Minuten weiter köcheln lassen.
  3. Derweil die Butter zugeben und schmelzen lassen.
  4. Frischkäse und Schmelzkäse zugeben und auflösen lassen.
  5. Mit Gemüsebrühepulver und Pfeffer würzen.

Anmerkungen

 www.vegetarische-rezepte.com 

Rezept ohne Nährwertangaben.

Autor
Indra Runge
Aktualisiert am 18.11.2013

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