Oktober 2, 2015
star
Zutaten 1 große Zwiebel 1 große Knoblauchzehe 1 daumengroßes Stück Ingwer 300 g Karotten 200 g Kartoffeln 1 rote oder gelbe Paprikaschote 3 EL Rapsöl 1 gestr. EL mildes Currypulver (oder scharfes Currypulver, wenn keine Kinder mitessen) 400 ml gekühlte Kokosmilch 500 ml Gemüsebrühe 200 g rote Linsen 1 Bio-Orange Salz Cayennepfeffer (nach Belieben) 20 g gehackte Pistazien
Eingeordnet unter:
Aufwand:Einfach ,
eifrei ,
Eigenschaften:Eifrei ,
Eigenschaften:Glutenfrei ,
Eigenschaften:Laktosefrei ,
Eigenschaften:Ohne Zuckerzusatz ,
Eigenschaften:Vegan ,
glutenfrei ,
laktosefrei ,
ohne zuckerzusatz ,
Rezeptart:Suppen & Eintöpfe ,
vegan
Einen Kommentar hinterlassen