Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

©Rapunzel Naturkost
Linsen-Chutney

Linsen-Chutney

Schnell gemacht und doch so vielfältig ist dieses Linsen-Chutney.
Passt gut zu Risotto, Reis und Brot.

Rezept gestellt von: Rapunzel Naturkost

Laktosefrei
Vegan
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für 2 Personen

  • 150 g Rapunzel Rote Linsen
  • 300 ml Rapunzel Klare Brühe
  • 30 g Mangowürfel, getrocknet
  • 2 EL Rapunzel Leinöl
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 TL Curry
  • Rapunzel Meersalz
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Zubereitung

1. Linsen in der Gemüsebrühe ca. 12 Minuten kochen lassen.

2. Mangowürfel die letzten 5 Minuten mitkochen.

3. Die Masse erkalten lassen, mit der Gabel zerdrücken, sehr fein geschnittene Zwiebel zugeben,

4. Leinöl unterrühren und kräftig würzen.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder