
Linsen-Chutney
Schnell gemacht und doch so vielfältig ist dieses Linsen-Chutney.
Passt gut zu Risotto, Reis und Brot.
Rezept gestellt von: Rapunzel Naturkost
Zutaten für 2 Personen
- 150 g Rapunzel Rote Linsen
- 300 ml Rapunzel Klare Brühe
- 30 g Mangowürfel, getrocknet
- 2 EL Rapunzel Leinöl
- ½ rote Zwiebel
- 1 TL Curry
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer
- Chilipulver
Zubereitung
1. Linsen in der Gemüsebrühe ca. 12 Minuten kochen lassen.
2. Mangowürfel die letzten 5 Minuten mitkochen.
3. Die Masse erkalten lassen, mit der Gabel zerdrücken, sehr fein geschnittene Zwiebel zugeben,
4. Leinöl unterrühren und kräftig würzen.
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