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Linsen-Chutney

Schnell gemacht und doch so vielfältig ist dieses Linsen-Chutney.
Passt gut zu Risotto, Reis und Brot.

Rezept gestellt von: Rapunzel Naturkost
Laktosefrei
Vegan
Reformhaus
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Zutaten für 2 Personen

Anzahl der Portionen: 2
  • 150 g Rapunzel Rote Linsen
  • 300 ml Rapunzel Klare Brühe
  • 30 g Mangowürfel, getrocknet
  • 2 EL Rapunzel Leinöl
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 TL Curry
  • Rapunzel Meersalz
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Zubereitung

1. Linsen in der Gemüsebrühe ca. 12 Minuten kochen lassen. 2. Mangowürfel die letzten 5 Minuten mitkochen. 3. Die Masse erkalten lassen, mit der Gabel zerdrücken, sehr fein geschnittene Zwiebel zugeben, 4. Leinöl unterrühren und kräftig würzen.

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