Reformhaus® in Ihrer Nähe
Online-Shop
Facebook
Instagram
Youtube
Ernährung
Gesundheit
Naturkosmetik
Entspannung & Fitness
Rezepte
Service
Tipps & Trends
Startseite
Rezepte
Linsen-Chutney
Zurück zur Übersicht
Linsen-Chutney
Schnell gemacht und doch so vielfältig ist dieses Linsen-Chutney.
Passt gut zu Risotto, Reis und Brot.
Rezept gestellt von: Rapunzel Naturkost
Laktosefrei
Vegan
Rezept drucken
Zutaten für 2 Personen
Anzahl der Portionen: 2
150 g Rapunzel Rote Linsen
300 ml Rapunzel Klare Brühe
30 g Mangowürfel, getrocknet
2 EL Rapunzel Leinöl
½ rote Zwiebel
1 TL Curry
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
Chilipulver
Zubereitung
1. Linsen in der Gemüsebrühe ca. 12 Minuten kochen lassen. 2. Mangowürfel die letzten 5 Minuten mitkochen. 3. Die Masse erkalten lassen, mit der Gabel zerdrücken, sehr fein geschnittene Zwiebel zugeben, 4. Leinöl unterrühren und kräftig würzen.
Teilen
Twitter
Mail
Facebook
Ihre Bewertung
Vorname *
Nachname
E-Mailadresse *
Sterne *
Kommentar
Unsere Datenschutzerklärung finden Sie
hier
Senden
* Pflichtfelder