Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Thomas Schauer
Linsen-Avocado-Salat auf Rucola

Linsen-Avocado-Salat auf Rucola

Dieser herzhafte Salat besteht aus schmackhaften roten Linsen in Verbindung mit Avocado und Rucola. Passt auf jedes Frühstücksbüfett.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für vier Portionen


Zubereitung

  1. Linsen wenige Minuten, noch bissfest kochen, abtropfen lassen, Avocados schälen, halbieren, in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Rucola waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Haselnüsse ohne Fett kurz anrösten.
  3. Aus Öl, Essig, Salz, Kräutern, Pfeffer, Zucker und heißem Wasser eine Salatsoße herstellen. Vier Teller mit Rucola belegen, Linsen mit Avocados vorsichtig mischen und darauf verteilen. Die Soße darüber träufeln und mit Nüssen bestreuen.

Autor: Marlis Weber


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder