Zurück zur Übersicht

Kokoswasser-Popsicles mit frischen Früchten

Eisgenuss ohne Reue: Mit nur vier Zutaten zaubern Sie in Windeseile ein erfrischendes und nahezu kalorienfreies Eis am Stiel. 

00:10 Std.
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für 6 Portionen

Für die Basis
200 ml Reformhaus® BIO-Kokoswasser
Saft einer halben Zitrone
Für die Fruchtversionen
Pfirsich
Gurke-Minze
Blaubeeren
Mango
oder Früchte nach Wahl. Hier sind Ihnen keine Grenzen gesetzt.

Zubereitung

1.

Das Kokoswasser, Zitronensaft und Honig in einen Mixer geben alles gut vermisch. Die Flüssigkeit gleichmäßig in Popsicle Formen verteilen.

2.

Das Obst in feine Scheiben schneiden und nach Geschmack kombiniert in die Formen geben. Mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Kokoswasser aus 100 % BIO-Kokosnüssen: Qualität, die man schmeckt!

Unser Kokoswasser ist genau das Richtige für alle, die einem tropischen und exotischen Genuss nicht widerstehen können. Die erfrischende Abkühlung wurde zu 100% aus Bio-Kokosnüssen gewonnen, die unter der Sonne Brasiliens kontrolliert biologisch angebaut werden.

Der köstliche Drink passt ideal zu heißen Sommertagen und belebt alle Sinne. Aber auch beim Kochen und Backen bietet das Kokoswasser ein geschmackliches Highlight.

Jetzt in den Einkaufskorb legen!

Das Rezept stammt von der Food-Bloggerin Nathalie Gleitman. Ihr Blog "Nathalie's Cuisine" macht gesundes Essen für alle attraktiv und schmackhaft, auch diejenigen die davon überzeugt sind dass eine gesunde Ernährung teuer, kompliziert oder Zeitaufwändig ist. Machen Sie sich am besten einen persönlichen Eindruck und schauen Sie doch einfach mal vorbei! 

Probieren Sie auch die cremigere Variante dieser wunderbaren Popsicles, bestehend aus Kokosmilch.

Reformhaus
Autor
Nathalie Gleitman
Aktualisiert am 08.05.2018

Ihre Bewertung