Zurück zur Übersicht

Kokos-Vanille-Dessert

Kokos und Vanille gehen bei diesem Dessert eine himmlische Liaison ein! Ahornsirup und Heidelbeer runden diese kleine Leckerei ab.

Glutenfrei
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für 4 Portionen

  • 50 g Quark
  • eine halbe Tasse Milch
  • 1 Päckchen Natur-Vanillezucker
  • 2 EL Ahornsirup
  • Saft und Schale von ½ Zitrone
  • 4-6 EL leicht angeröstete Kokosraspel
  • 125 ml süße Sahne
  • 4 EL Heidelbeer-Vollfrucht

Zubereitung

  1. Quark mit Milch, Vanillezucker, Ahornsirup, Zitronensaft und -schale verrühren.
  2. Die abgekühlten Kokosraspel zugeben, die steif geschlagene Sahne unterziehen.
  3. In vier Portionsschalen füllen und mit jeweils einem Esslöffel Heidelbeer-Vollfrucht garnieren.

Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Autor
Marlis Weber
Aktualisiert am 05.07.2012

Ihre Bewertung