Zurück zur Übersicht 
Rezept drucken
Kokos-Vanille-Dessert
Kokos und Vanille gehen bei diesem Dessert eine himmlische Liaison ein! Ahornsirup und Heidelbeer runden diese kleine Leckerei ab.
Glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen
- 50 g Quark
- eine halbe Tasse Milch
- 1 Päckchen Natur-Vanillezucker
- 2 EL Ahornsirup
- Saft und Schale von ½ Zitrone
- 4-6 EL leicht angeröstete Kokosraspel
- 125 ml süße Sahne
- 4 EL Heidelbeer-Vollfrucht
Zubereitung
- Quark mit Milch, Vanillezucker, Ahornsirup, Zitronensaft und -schale verrühren.
- Die abgekühlten Kokosraspel zugeben, die steif geschlagene Sahne unterziehen.
- In vier Portionsschalen füllen und mit jeweils einem Esslöffel Heidelbeer-Vollfrucht garnieren.
Anmerkungen
Rezept ohne Nährwertangaben.
Autor
Marlis Weber Aktualisiert am 05.07.2012