Zurück zur Übersicht

Kokos-Mango-Lassi

Ein Lassi ist ein typisch indisches Joghurt-Getränk, das gerne zu scharfen Speisen gereicht wird. Unsere Rezept wird mit einer pflanzlichen Joghurt-Alternative aus Kokosmilch zubereitet und ist daher auch für Veganer geeignet.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Reformhaus
Rezept drucken

Zutaten für 4 Portionen

500 g pflanzliche Joghurtalternative aus Kokosmilch (alternativ: Natur-Joghurt)
ca. 250 ml Kokoswasser (alternativ: stilles Wasser)
4 Strohhalme (nach Belieben)

Zubereitung

1.

Joghurt und Vollfrucht Mango im Litermaß mit einem Schneebesen verrühren, dabei Kokoswasser einrühren, bis ein leicht dickflüssiges Getränk entstanden ist. Lassi in Gläser portionieren. Nach Belieben mit Stroh-Strohhalm servieren.

Autor:in
Marita Koch
Aktualisiert am 12.07.2022

Ihre Bewertung