Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Bio-Landhaus Knura
Kohlrabitürmchen mit Zitronen-Petersilie-Pesto

Kohlrabitürmchen mit Zitronen-Petersilie-Pesto

Fasten ist mühsam und macht keinen Spaß? Von wegen! Versuchen Sie doch einfach mal dieses basische Rezept.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für zwei Portionen


Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen, in circa eine halbe Zentimter dicke Scheiben schneiden und mit einem Kochring runde Scheiben ausstechen. Die verbleibende Ränder klein schneiden und mit klein geschnittene Frühlingszwiebel sowie Champignons in etwas Olivenöl anschwitzen. Die Masse mit  einem Esslöffel Gomasio, Muskat und Zitronenschalenabrieb würzen.
  2. Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden, dämpfen.
  3. Petersilie, Olivenöl, ein Viertel der gedämpften Kartoffelscheiben, etwas Zitronensaft zu einem Pesto aufmixen.
  4. Kartoffelscheiben fächerartig auf den Teller legen. Darauf das Kohlrabitürmchen aus Kohlrabischeiben abwechselnd mit der Champignon-Frühlingszwiebelmasse aufbauen.
  5. Abschließend mit Petersilie-Zitronenpesto und Sprossen genießen.

Autor: Bio-Landhaus Knura


Anmerkungen

Das Rezept stammt vom Bio-Landhaus Knura.

Weitere Infos unter: www.basenfasten.de


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder