Zurück zur Übersicht 
Rezept drucken
Körniger Hüttenkäse-Salat mit Budwig Kräuterdressing
Ein köstliches, leichtes Mittagessen - auch zum Mitnehmen! Eine ideale Ergänzung hierzu sind die Budwig Frühlingsbrötchen.
Glutenfrei

Zutaten für eine Portion
- 200 g Hüttenkäse
- 1 Möhre
- 1 Paprika
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
- 3 Stück Walnusshälften
- 1 EL Schnittlauch, glatte Petersilie
- 3 Prisen Meersalz, Pfeffer
- 2 Prisen Paprika, Muskat
Zubereitung
- Möhre und Paprika waschen und fein reiben beziehungsweise würfeln. Die Kräuter waschen, trocknen und hacken.
- Körnigen Frischkäse, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und die weiteren Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken.
Autor
Dr. Johanna Budwig Aktualisiert am 15.07.2019