Oliver Brachat
Kiwi-Spinat-Smoothie

Kiwi-Spinat-Smoothie

Ganz schön grün! Und das ist auch gut so bei diesem klassischen grünen Smoothie, der durch Kräuter von draußen das gewisse Extra bekommt.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für 1 Portionen

  • 3 Kiwis (bevorzugt Gold Kiwis)
  • 200 g Babyspinat
  • 15 Blätter Spitzwegerich
  • ½ TL Chlorellapulver (alternativ: Spirulinaalge)
  • 1 EL kalt gepresstes Olivenöl

Zubereitung

  1. Kiwis schälen, Spinat und Spitzwegerich waschen.
  2. Kiwis, Spinat, Spitzwegerich, Chlorellapulver, Olivenöl zum Wasser in den Mixer geben und zunächst auf niedriger Stufe, dann auf hoher Stufe 30 Sekunden sehr fein mixen. Auf Gläser verteilen und genießen.

Autor: Surdham und Judith Göb


Anmerkungen

Die Rezepte stammen aus dem Buch „Vegane Power Drinks“ von Surdham und Judith Göb, ZS-Verlag, ISBN 978-3-8988-3494-0, 15,99 Euro


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder